Поросенок фаршированный


1 поросенок,
соль и перец по вкусу.
Для фарша:
600 г мякоти телятины,
300 г шампиньонов,
500 мл сливок.
Для соуса:
1 ст. ложка масла,
2 стакана бульона,
1 ст. ложка муки,
льезон из 50 г сливочного масла,
1 желтка и
1/4 стакана сливок.


Выпотрошенного поросенка хорошо промыть снаружи и внутри, вырезать кости ребер и позвоночника, посолить внутри, посыпать перцем и нафаршировать заранее приготовленным фаршем; зашить разрез, завернуть поросенка в смазанную маслом салфетку, придать форму рулета, перевязав шпагатом, опустить его в котел, положить туда же все кости, залить холодной водой так, чтобы весь поросенок был покрыт ею. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Дать закипеть и сразу же уменьшить огонь и варить так, чтобы бульон не кипел, в продолжение 4 часов. Вынуть готового поросенка, удалить шпагат, нарезать его, как рулет, кругами, положить «чешуей» на блюдо, полить соусом и подавать.

Приготовление фарша. Пропустить сырую телятину 3 раза через мясорубку с частой решеткой, положить в эмалированную миску и взбивать массу деревянной ложкой, прибавляя постепенно сливки. Когда масса станет пышной, поперчить, посолить, добавить отваренные и порезанные шампиньоны.

Приготовление соуса. Подогреть на сковороде, размешивая, муку и масло, постепенно разбавить бульоном, прокипятить, доведя до консистенции сметаны. Заправить льезоном из 50 г сливочного масла, растертого с 1 желтком и 1/4 стакана сливок. Подержать на пару, не давая кипеть (иначе свернется желток) и непрерывно мешая, до тех пор пока не исчезнет запах желтка.
Поисковое продвижение сайтов - это занятие лучше доверять профессионалам. Ведь нужно учесть столько нюансов, например, вес страницы, частота ключевых слов, выбор ключевых слов, оптимизация, раскрутка и многое другое. Продвижение сайта я доверяю Российской Корпорации Поисковой Оптимизации RCSO.