Рецепт приготовления острого рулета

Рецепт приготовления блюда
Состав блюда:
10 яиц,
200 г майонеза,
300 г сыра,
4-5 зубков чеснока,
молотый красный перец,
зелень петрушки,
соль – по вкусу,
сливочное масло.


Яйца посолить, взбить с майонезом вилкой и полученную омлетную массу вылить на смазанный сливочным маслом противень. Выпечь в духовке.

Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через чесночницу, мелко порубить зелень. Всё растереть с молотым красным перцем и 2-3 столовые ложки майонеза. Этой смесью намазать яичный пласт, свернуть рулетом и поставить в духовку ещё на 2-3 минуты. Готовый рулет остудить, украсить цветочками из размягченного сливочного масла.