Солянка скоромная

Рецепт приготовления солянки

800 г говядины,
150 г телятины,
150 г курятины,
100 г ветчины,
2 сосиски,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 соленых огурца,
10 соленых рыжиков,
10-12 оливок,
1 ст. ложка каперсов,
1 стакан густой сметаны,
лавровый лист,
перец,
соль по вкусу,
2 л воды.


Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда. В этом же бульоне сварить курицу, телятину, ветчину, сосиски. Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон. На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой. Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы. Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10-15 мин. За 1-2 мин до окончания варки добавить сметану. Курицу можно класть в солянку, предварительно обжарив в масле.

Нужно провести банкет, корпоратив, конференцию, вечеринку или любое другое мероприятие, тогда Вам нужно арендовать конференц-зал в агентстве "Праздничная академия".