500 г креветок,
1 лимон,
1 морковь,
1 яйцо,
10 г желатина,
душистый перец горошком,
соль.
Креветки отварить в подсоленной воде с душистым перцем, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить и очистить. Морковь отварить, очистить, нарезать кружочками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками, Лимон нарезать кружочками. Желатин залить едва теплой водой. Когда он набухнет, развести горячим бульоном, в котором варились креветки, растворить. На блюдо налить немного желе. Когда оно схватится, выложить креветки, кружочки моркови и лимона, дольки яйца. Залить оставшимся желе и остудить.
Профессиональная раскрутка сайта, продвижение сайтов в Интернет и оптимизация сайтов от Российской корпорации поисковой оптимизации. Качество проверенное временем.