300 гр вареных очищенных креветок,
1 луковица,
4 помидора,
2 дольки чеснока,
100 г сыра,
200 мл белого сухого вина,
50 г панировочных сухарей,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки измельченной петрушки,
2 ст. ложки измельченной душицы,
белый молотый перец,
соль.
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить помидоры, влить вино. Тушить в течение 5 минут и снять с огня. Чеснок мелко порубить, соединить с сухарями, сыром и зеленью, тщательно перемешать. В форму выложить креветки, полить их винным соусом, посолить и поперчить по вкусу, посыпать сырной смесью. Запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10 мин.
Начальник Вас достает, у Вас низкая зарплата, неудобный график работы? Вам нужно открыть собственное дело. Пора становиться независимым.