Креветки под майонезом


400 г креветок,
2 моркови,
2 соленых огурца,
2 клубня картофеля,
7 ст. ложек консервированного зеленого горошка,
100 г майонеза,
зелень,
соль
.

Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить около 3 мин. После этого откинуть на дуршлаг, обсушить, очистить, разобрать на волокна и остудить.
Морковь и картофель очистить, вымыть, отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать так же.

Половину моркови, картофеля и огурцов соединить с зеленым горошком, заправить частью майонеза, перемешать, Получившуюся смесь выложить горкой в середину блюда. На нее положить креветки, залить оставшимся майонезом. Вокруг разложить оставшиеся овощи.
Готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью.

Вам нужно написать диссертацию? Но у Вас не хватает на это времени, знаний, опыта? Обращайтесь в компанию "Фрактал" - Заказ диссертаций. Быстро, качественно и за оптимальную цену диссертацию сделают высококвалифицированные специалисты.